Руми. Благоухание

Владимир Болсун
Проявляется Любовь- в резонансе с миром!
 - это нежность ,
  это  росток,
  это благоухание эфира.
 Нет границ, ... нет черты ... нет тени.
 И в ночи солнце всем светит!
 Смерти нет - везде свет!