Рисую

Вячеслав Суменков
Я в этой тине погряз,
рисую тихо унынье,
не многих чувством потряс,
в своей убогой пустыне,
не многим был и любим,
листая грани словами,
искусно предотвратил
тайфуны, бзики исправил...