В день Защитника Отечества!

Татьяна Грибкова
Дорогие мужчины,
Вы это наша сила!
Вы нашу Родину защищаете,
От злых врагов спасаете!

Мы женщины,вас с вашим праздником поздравляем,
Отваги,мужества желаем!
Здоровья крепкого от всей души,
Чтобы не было беды!

Счастья,радости,любви,
Ангел вас всегда храни!

22.02.2024г.