С днём Защитника Отечества!

Татьяна Хакина
С*вет славы русской, добрых дел,
Д*ней доблестных и Памяти сражений:
Н*адежда, вера - наших воинов удел...
В чЁ*м смысл Победы - знают: отражений
М*огущества и силы им всегда дана -
З*наний прекрасных явная основа...
А* убеждена в чувств точности я не одна!
Щ*едрость душевную МЫ ощущаем снова...
И* интерес ко Дню Защитника был в прошлом,
Т*ем самым ощущаем праздник важным -
Н*ас настоящих этот день хороший
И*нтересует: воинам отважным,
К*оторых назовём Руси Защита,
А*ктивности и здравия желаем...
О*т этих лет вопрос "Т*ак нужен щит, а?" -
Т*айным считаем, ответ знаем.
Е*сть точность первозданная ответа?
Ч*удесных ли былин пронзает сила,
Е*сли всегда в них мощь, потоки света?
С*казочной милости у предков я просила!
Т*ревожащего знания Защитникам не надо -
В*от исторической основы благодать:
А*ктивность и Победа - лучшие награды,
   что можете вы, славные, создать!..