Честь офицера

Герман Мейтин
         Всего дороже кодекс чести,
         А я имею честь всегда,
         И когда честь с судьбою вместе,
         Предать не сможещь никогда!

         
        Пока горю любовью к жизни,
        Ценю что жизнь может дать...
        Все силы дорогой Отчизне
        Готов я доблестно отдать!