Василий Теркин на СВО

Леонид Трапезников
Рассуждая меж собой.

Слышишь друг ты мой – Василий
Что-то в толк я не возьму.
Украину без усилий
«суверенную» страну

Возвратить в Россию можно
Непослушное дитя.
У неё с границей сложно.
Интересная статья.

Пан Ги Мун сказал однажды
«Нет ни где такой страны
Она часть «Советов» - важно.
Договоры все верны.

- Ты Грицко, понял всё верно
Русь приемник той страны
Украины «суверенной»
В документах не – не ищи.

- Ну тогда… - давай не будем
Эту тему развивать.
Наверху «большие люди»
Им оттуда всё видать.