С 23 февраля!

Наталия Тусеева
С праздником, дорогие наши Защитники!
Вы — лучшие!
 Спасибо, что вы есть!!! Спасибо за всё,  что вы делаете для нас.
Здоровья, сил  и стойкости Духа вам, дорогие наши!

Низкий поклон  и добрая память всем, кто был...
 
Здоровья  всем, кто есть и кто будет всегда рядом с нами, всем, кто делает нас счастливыми,  всем, кто будет нас оберегать и защищать.