Наша хрустальная планета

Ирина Кудряева
Мы дети Вселенной,
посланники Бога
на нашей прекрасной
хрустальной планете.
И наша задача её
сохранить.
Наш шарик хрустальный
грозятся разбить.

Несложно разбить
на осколки хрусталь.
В руках сатаны
закалённая сталь.
В прислужниках черти,
адепты войны.
Посланники смерти,
посланники тьмы.

В дыму наше небо.
Льют чёрные слёзы
и тучи, и люди.
Пылает планета.
Льют чёрные слёзы
и тучи, и дети.
Мы воины света
великой страны.
И нам полномочия
Богом даны.