Песня. Ты откуда милая...

Сергей Афанасьев 4
На лесной тропиночке
Встретились с тобой.
На спине косыночки.
Взор твой озорной.

Ты откуда милая
Забрела в наш край?
Девица красивая,
Душу раскрывай.

Я стою растерянно,
Слов не подобрать.
Где ж моя уверенность,
Как смелее стать?

За тобою хвостиком
Увяжусь сейчас.
Чувства стали мостиком,
Может свяжут нас.