Скоро

Светлана Демина 7
Скоро, скоро к тебе приеду!
Скоро, скоро, еще чуть-чуть!
Не пугают меня километры!
А в снегах только краше путь!

Скоро, скоро, еще немного,
И родные твои глаза
Встретят ласково у порога.
Так люблю, что нет слов, сказать!

Скоро, скоро уйдет разлука!
Пусть забудет дорогу к нам!
Мы обнимем сильней друг друга,
Никому тебя не отдам!