У нас в памяти

Ют Ааа
Ты вернёшься с войны двери настеж открыв в сердце :радость  и боль, счастье вкус ощутив. Там остались друзья, побратимы твои, молодые на все времена пацаны. Ты живи и дыши, мирным воздухом  трав и  смирись хоть чуть чуть от бессилья устав. В небесах над тобой проплывают года, ты остался во сне памяти навсегда. Развевается флаг, на груди ордена, не забудет твой подвиг и  отвагу страна.