Кружевами вензеля

Амели Лебединская
Где же ты, мой принц прекрасный?
Жду тебя в избушке я.
Заживу с тобой, как в сказке
В замке папы короля.

В замке папы короля
Кружевами вензеля.
Жить красиво, жить богато,
В сказке жить - мечта моя.