С 23 февраля 2024

Устинова Ирина Владимировна
Столько сказано трепетных слов
О любви вам, о счастье быть с вами.
Столько нужно еще вам сказать,
Но не скажешь всё это словами.
Вы опора, гора, вы стена
Что укроет от ветра, цунами.
Просто будьте вы с нами всегда,
Просто будьте всегда вместе с нами.