это - Фи, а это - Тета, -

Бе Лка
уважаем их за это;

это - Альфа в мяч играет
и Омегу поджидает,
та - не торопит ся сАфсем,
а с Бетой тестит new system;

у Пси свои забавы:
                утром
она решила почему-то,
что Дельта ей составит пАру,
и Лямбду разведут на шАру;

Кси Омикрону строит глазки,
однако, пОтуги - напрасны,
тот чает Сигму обаять,
и Гамму {в шутку} приобнять ;-)

                2023.02.05