Все мысли в одну..

Рус Любомир
Ушёл Социализм,
На дворе Капитализм.
Я устал,упал,застыл,
Тихонько  засыпаю..
Будет завтра новый день?
Что и как почти не знаю.
Мысль же  одна-
Будет ли ВОЙНА!!!
Война людская,
Война.. Аж МИРОВАЯ..
Ведь Капитализм
Без войны не может.
Он сам себя сгложет.
Капитализм без войны-
Он ничто, ему хны..
Война его обогащает,
Война его оздоровляет,
Она его поднимает.
Манит,любит,охраняет.
Мысль не кончается,
Другими продолжается-
Когда Мир качнётся?
Когда жуть начнётся?
Зло прорвётся?
Добро прогнётся?
Кто  нападёт?
Кто  упадёт?
Кто  силён?
Кто  умён?
Что и как Знать?
Как  выживать?
Ох!..Как надоело.
Мысль хочется одну-
Как забыть про эту
Проклятую кап.войну.
Вдруг у меня,
Все мысли про войну
Сконцентрировались
И в одну соединились,
Образовались,взорвались..
Превратились в тьму..
И слава Богу я уснул,
В ночном море утонул..
Мысли по утру вернулись,
В том же русле вздулись,
Взволновались,разбежались..)))

//С Улыбкой//