Мужчины! Мужчины! Мужчины!

Алина Худобко
Мужчины! Мужчины! Мужчины! 
Вы наши мальчики седые!
Вы наша гордость и оплот.
Не знать нам с вами и забот.

Вы наши: сила, честь и слава.
Заступники, стена, броня.
Для нас мужские идеалы.
Все в руки вам и козыря.

Вы наша нежность, утешенье.
Для нас вы Богово творенье.
Наши: мир, покой и слава.
Сил без вас бы не хватало.

Живите, радуйтесь, цените
И все по жизни сохраните.
Без вас и мир бы стал пустым
И одиночеством постыл.

Семья, любовь, надежда, вера
Для дам всегда вы кавалеры.
Учтивость, такт, посыл простой
( в душе всегда же холостой))))


Но за черту запретов ни-ни-ни
От этого вас, Ангел, огради!!!!