Одиночество

Натулек
Мои ночи похожи на камеру пыток
Где стоит надо мною моя же совесть
Где все двери для меня закрыты
И через окна я не слышу птичий голос

Где со мной моя сильная слабость
Где сказать оказаться нет мочи
Где моя закончена повесть
Одиночество главная гадость

Где тебя не увижу я больше
Где все чаще смотрю в твою спину
Где в жизни моей нет искусства
И внутренний свет меня покинул