Пожелания мужчине

Ольга Швыкина
Судьба у каждого своя:
В каком бы ни был ты строю,
Но долг мужчины - постоять
За Родину и за семью.

Желаю стойкости и сил,
Чтоб «на войне, как на войне»
Ты снисхожденья не просил
И был всё время на коне -

Отважен, ловок и силён,
И добивался своего.
И чтобы женщин батальон
Глядел, ну как на божество…

Всё это с шуткою слегка.
Ну, а серьёзно - будь здоров!
Пусть будет долгой жизнь-река,
Надёжными семья и кров,

Чтоб сердце с самого утра
Стучало о любви опять…
Желаю мира и добра,
И никогда не воевать!