Подарю я тебе футболку

Светлана Вашланова
Подарю я тебе футболку,
А на ней нарисую кота!
И когда ты не в настроении
Одевайся в неё всегда...

Напишу я внизу: будь тактичной!
Please don't touch me, устал сейчас.
И вообще, это так неприлично
Чужих кошек будить в тихий час.

Их по шерсти гладить не стоит,
Против шерсти!? тем более нельзя.
Лучше ты поищи свою совесть,
Разве кот сюда звал тебя?

Лишних слов говорить не надо,
Дверь прикрой и тихонько жди.
Если будет действительно надо,
Он и сам тебя сможет найти.

23.02.2024