две тысячи двадцать третий, февраль

Бе Лка
как говорит ся, - ясность лучше тумана

и маленький островок не-Энтропии
на этом дурацком свете

то ли это Ветер дует
                из мёртвой пустыни

и гигантскиЯ замысЪлы
                в лилипутских масштабах

и пусть катят ся к Марусе за радостями

когда думают об одном,
но смотрят в стороны разные

ты ведёшь себя неРазумно

надо быть отЪчаянным

а ты тут не осЪтри,
да так ИСЧО  н е В ы р а з и т е л ь н о

жди! -
            наводи в Городе порядок, -
           крась фасады! ;-)

учти, - я добрый человек,
люблю читать сказки

и материалы съезда колхозников

и скрооооомненький костюмчик
                для пожилой девушки

я надею сь, у вас нет стооооооооольких душ

мужчины строят государство, -
им некогда обусЪтЪрОивать дом

мамаша, ну зачем бросать деньги
                на ТАКОЙ сильный ветер

                2023.02.23

разве вам бы не хотело сь, -
чтоб - взяло и полетело сь ;-) #а

Вихрь начнёт ся к вечеру, -
нам страшить ся - нечего! ;-)

                2023.02.19

как варили мы перловку -
даже вЪсЪпоминать неЛоФкА :-) :-) :-)

                2023.02.18

ах! блинки мои, блинки! -
вы - ажурны и легки! ;-)

                2023.02.17

здрасЬте-здрасЬте! -
Я - ваше Щастье! :-) :-) :-)

а для поднятЬя боевого духа, -
пожелай-ка ей "ни пуха!" ;-)

                2023.02.16

обуяла Ильюшу скука смертная,
скука смертная - неМоготная

                2023.02.15

застенчивый - в очках, и в вечно-мятой шляпе

                2023.02.12

рифма - лучший барабанщик

у танцоров - особый режим


всё нормально, мсье Жан, - всё нормально!

до свиданья, мсье Жан, - до свиданья!

                2023.02.11

и в состоянии покоя
в сердце - ффффффсёёёёё жИ п е р е б о и (-;

нуууу, - час, - это сАФсем не пять,
так что в три - идём гулять! ;-)

                2023.02.08