Час любви

Влад Волчков
Ночь правит бал, ведь пришло её время.
Свет от луны к нам тихонько забрёл
Мы в корабле, позабыты мы всеми
Праздник любви к нам сегодня пришёл.

Ты вся дрожишь, дай обнять мне скорее
И поцелуй, поцелуй без конца.
Воздуха нет, я от счастья пьянею,
Но не уйду от родного лица.

Всё я в глазах твоих здесь прочитаю
Всё,  что ты хочешь, чего сейчас ждёшь
И пусть луна без стыда наблюдает
Раз влюблены мы, ну что с нас возьмешь.

Ветер-бродяга пригнал с моря тучки
Нас от луны он как ширмой прикрыл.
Ну а нам вместе - нежней всё и лучше.
Ведь до утра час любви наступил.

2024го