Превью к Ромео и Джульетте

Антип Шолобу
Приквартированные к разным правдам,
Взращённые на молоке взаимоисключающих легенд,
Не моделируют судьбы своей они
И движутся наощупь
В заложниках
Самоубийственных страстей и чувств.
Перебредут ли реку огненную
Любимцы человечества
Ромео и Джульетта?

2024