Как легко ломаются судьбы

Екатерина Лии
Как легко ломаются судьбы,
Словно вся жизнь сплошная игра.
Строил мечты, надеясь на чудо,
Но реальность твоя хуже чем ад.

Как легко срываются люди,
А слова разбивают сердца.
Ты думал завтра будет лучше,
Оказалось хуже чем вчера.

Как легко теряются души,
Самых родных на свете людей.
Все ушли, оставив на распутье,
Непонятных для тебя путей.

Как легко сломать надежду,
Оставить шрамы и сказать:
"Мы пытались, но так нужно,
Не вернуть нам все назад".