Война с Драконом

Иван Прыгунов -Чугунов
.                Сколько   можно  воевать,
 Что еще  мне  можно знать, 
 Пора  всю правду      рассказать,
 Как   говорила  моя  мать. 
               
        Воюет  будто бы  Дракон,   
  Он  по  своему  силен,   
 Пора уже  и  с ним  сразиться,
    Кто Дракона  не  боится. 
   
                Восстала  вся  уже  страна,
   Россия  матушка -Зима.    
 Дракон   воюет,  будет  драться,
 Чтобы к   власти  лишь добраться,   
 И придумал он войну,   Я  такое  не  пойму.

       Воин  смелый,  воин  бравый, 
Он  у  нас  всегда  герой, 
Что  происходит,  все за  гранью,
Назови хоть чепухой.
            
          Все  там  схвачено порядком,
Различить где  свой,  чужой, 
 Покрыто ложью,  может бранью,
 Кто насильник,  кто герой.
 
 Нет   любви  и нет  порядка,
  Ушел из жизни  наш  покой, 
     Теперь  воюют  наши  братья,
  Бой  меж ними не простой.
               
   Там хлопот уже  немало
 у  правителей  страны,
  Мы  такое  не  видали,
  Как  стараются  они.   
   
              Весь народ уже  устал,
 Посмотрев  себе  в  карман, 
 У  соседа увидал, 
Что  за  пазухой  держал.
   
         Весь теперь  честной  народ,
  Радость ждет,  она  придет,
 В високосный  этот год,
 К  миру, счастью  приведет. 

 Всех  с  Победой  поздравляю,
 Она  будет- это  знаю,
 И обрадую  народ,
 от всех терзаний  и невзгод.
  жжжжжжж