Нет, не поздно!

Ирина Маевская -Федотова
Никогда не считайте,
что поздно,
Что то в жизни своей поменять.

Никогда не хватали
звёзд с неба?
Теперь время не то, начинать?

Ведь по правде сказать,
Просто лень нам,
Из комфорта взять и уйти.
А таланты даны нам от Бога.
Надо лишь покопаться,
Найти.

Мы не знаем, на что мы способны.
Отпусти желания  в полёт.
Просто вспомни,
 о чем  в детстве мечталось,
Но тогда так и не сбылось.

Понемногу, шаг за шагом,
Ты откроешь  таланты  свои,
Так надежно, казалось навечно
Ловко, спрятанные в глубине.

И звезду с неба  точно получишь,
Просто не запрещай себе!