Призрак Фокс Легион

Дмитрий Хохлов 2
Призрак в человека вошёл,
Эгрегор коллективного злого,
Самовоспроизводится,
Внешний двор,
Бесплодна смоковница,
Победы причастница недостойная,
Голый король и матрона,
Лезут через Дивеевский Девы Марии окоп,
Меч Богородицы
Сквозь игольные уши их бьёт
В одетого в темное,
Сердце такое,
Одеяния лазутчика от Мефистофеля Воланда,
Григорий Распутин бродит в царских хоромах,
До ручки довел,
"Боюсь токмо Бога",
Скажите этому уроду, удоду,
Что воет на меня от болота,
Зачем держать запазухой черта?,
Говорил братьям Иосиф,
Видит Петр
Засунул кто в блюдо руку опередить Бога Любовь,
Забрать у солдата Давида тушёнку,
В судьбы общем поезде,
Худьший - Иуда Искариот,
Значение имени - ножик,
Его выставил из под маски Коровьев сегодня в метро и на остановке автобуса,
Лошадиную свою мула суровость
С заигрыванием гопника оборотня,
Гражданин Египта с Содомом,
Вечно убивать возомнил Слово ставшее плотью,
Лисица - под личиной воина Фокс,
"Заботился лишь подложно, был вор"
Принцессе Михаил не дарил таких соловьев,
Золушке - Крестная,
Осторожно с ним, но и не бойся,
Незримо и зримо и ощутимо Мария с тобой,
Богородицы Меч на их ножик Фокса в этом обществе и народе,
Кто с силой какой?
Соль или хуже компоста?!
Разбойники добрый и злой.