Я тебя разлюбила

Екатерина Лии
Я тебя разлюбила в семь тридцать утра.
И то что когда-то в тебе полюбила, исчезло навеки, не оставив следа.
Твой голос, смех, улыбка и эти карие глаза,
Чужими стали сердцу, отвергает их душа.
Не думай, что все это было обманом, фальшью иль игрой,
Возможно просто мы забылись, и каждый шёл своей тропой.
Я тебя разлюбила в семь тридцать утра.
И все, что с нами когда-то случилось, только наша с тобою вина.