Говорят, что любовь...

Екатерина Лии
Говорят, что любовь - это прекрасно,
Она ведь делает нас счатливыми .
Так что хочется негласно,
Одарить весь мир улыбками своими.

Говорят, что любовь - это огонь
Желанья, похоти и страсти.
Мы отдаемся, тонем в нем,
Подчиняясь его власти.

Говорят, любовь - это слабость.
Ведь в нас зарождается страх,
Что в спину любимым дышит опасность ,
И можем навеки их потерять.

Говорят, любовь - это горе,
Когда безответна она.
Ибо хочется нам после
Душу вырвать из себя.

Так что же это? Дар Божий?
А может быть кара за наши грехи?
Из века в век не кончаются споры
На тему: "О жизни и вечной любви".