Мужество

Анни Кабрещ
Гримаса войны в изгибах,
В геройстве и милосердии.
Но, Боже, какая сила
В том, кто идёт в бессмертие.

Жизни цветок спасая,
Мир оградив от "чумы".
Боже, какое Величие
У героев моей страны.

Сила Души непомерна
А красота взахлёб.
Они ведь ушли, но остались,
Продолжая истории ход!