Чудес хватает и без вас

Тамара Мазур
  Валентину Кирееву
 "в отместку" за любовь
http://stihi.ru/2024/02/19/3486


Хватает клоунов без вас.
И нам волшебников не надо,
Чтоб снять усталость с женских глаз.
Пошли, Господь, нам, как награду:

Нормальных, крепких мужиков -
Надежных, любящих и верных;
И щедрых праздничных столов
В большом дворе под старой вербой.

Чтоб в доме - лад, и мир в стране.
И чтоб достаток полной чашей,
Детей и внуков видеть мне,
Кормить младенца манной кашей.

Чтоб жизнь под горку и с горы
Бежала уж не больно прытко.
В любви
не сдержанной игры
Дурного б не было убытка.

Чтоб счастливо дожить пришлось,
Уйти в короткое мгновенье,
Чтоб елось вдосталь и пилось
На сотый сладкий день рожденья.

22 февраля, 2024 года, 21-30