В двух словах

Ахмерова Альбина
Россия страна евразийская.
   Александр Невский  поразмышлял и выбрал Золотую Орду для союза, образовалась крепкая Русь, образовалось многонациональное государство, наше достояние. Сыграло роль то, что ордынцы не касались менталитета русских, веры, образа жизни .
 Петр Первый открыл окно в Европу. 300 лет  и до сего дня Россия старалась брать пример с Запада во всех сферах жизни –  в обустройстве армии, культуры, тяготела к Западу настолько, что за 10 лет после распада СССР  элита  России  превратилась в компрадорскую, предательскую, несказанно разбогатела, произошло расслоение общества, промышленность и сельское хозяйство пришли в упадок. Суверенитет сошел почти на нет, не стало своих гвоздей. Россия попала под страшное иго, это иго уничтожило все,что связано с представлением о русской истории и русского самосознания. Исчезли лучшие земли, наш народ рассекли, осквернили Победу, разрушили заводы, выкинули армию,навешали комплексы перед нашей историей, перед Родиной.
 Изменился менталитет до перьев и страз, васиного носка.Россия уткнулась в стену, за которой бездомные наркоманы на тротуарах городов, парады геев под окнами, двуполые браки, трансгендеры, гибнущее христианство.
СВО, как ни странно, ставит конец этому безобразию,народ вышел из стойла, мы подняли восстание, народ начал сбрасывать иго западноевропейского монстра.
Путин открыл дверь в Азию, это после 500 лет гибридной войны Запада с Россией.
Как тараканы разбежались на Запад главные компрадорцы и те, кому близок западный менталитет с их гейскими парадами, однополыми браками, трансгендерами. Россия возвращается сама к себе, оставаясь цивилизацией цивилизаций. Через тернии к звездам.
230224