Норма

Колокол
Заполняются экраны адом правильных вещей:
В мире всё идёт по плану, смерть — естественный ущерб.
Кто не умер, остывает — день за днём, за часом час,
Теплокровный бог в трамвае — невозможная мечта.

Врач теперь от жизни лечит: вот вам яд, а вот — петля.
Мертвецов строй бесконечный носит маски февраля.
Зимний сон прекрасный самый. Для чего весна в гробу?
В "Букваре" шлифует раму мама с дыркою во лбу.

Бодрый снайпер ходит в школу и рассказывает всем,
Как он маму вывел в холод, не запачкавши колен.
Славный дядька. Жаль, холодный. Отмороженный совсем.
Убивать — его работа, как мы знаем из газет.

Заполняются экраны адом правильных вещей:
Бога нет, но нет и драмы в мире мёртвых матерей,
Дети мёртвые успешно собирают автомат...
Оказалось, жизнь — погрешность, норма — войны, трупы, ад.