За всех, кто за нас

Алексей Лазаренков 2
Я поздравлю отца
В этот день в феврале.
Кто-то два отслужил,
Он три года «тянул».

Вспоминал нам всю жизнь,
И гордился собой.
С детства помню альбом-
«За проявленный пыл».

Все написано в нем-
Чьей он Родины сын.
Командир-фронтовик
Вязью вывел слова.

И напутствия те,
Мой отец не забыл.
Они грели его
И достались всем нам.

В этот день в феврале
Подниму я сто грамм.
За отца своего
И за всех, кто за нас.

 А.Н. Лазаренков
   23.02.2024