В ожидании тепла

Ольга Бондаренко Автономова
.
Весна придёт через неделю,
.
Она всегда приходит к нам.,
Журчат ручьи, звенят капели
И всюду слышен птичий гам.
Деревья тянут к солнцу ветки,
Азартно  тает в реках лёд.
Неспешно ставя всюду метки -
Идёт весна, Весна идёт!
Искусно всё вокруг меняя,
.
Творит сплошные чудеса.
Ещё и зиму прогоняет,
Пора уйти зиме в леса.
Лишь сбросив зимние оковы,
Аккорд весны  взлетит в просторы.