23 февраля! ,, День Защитника России! ,,

Игорь Артёменко Добряк
Нак рубежах стоят солдаты!
Отчизны Матушки сыны!
Не лёгкий труд несут ребята!
За мир и счастье на земле!
****
Солдат России! Наша гордость!
Отвага,Совесть,Доблесть,Честь!
Берет , тельняшку гордо носит!
И мир несёт своей стране!
****
Сегодня праздник ваш ребята!
Желаю счастья от души!
Вы возвращайтесь все солдаты!
Защитники своей страны!


@Автор: Игорь Артеменко (Добряк).