С Днем Защитника Отечества

Людмила Насонова
С Днём Защитника Отечества!!!
Всех причастных к праздничному дню!
Поздравляю и желаю  всем Вам я!!!
Мира и Победы каждый день в бою!!?

Спасибо, что вы приближаете для нас
Победы долгожданный час!
Спасибо, что  вы закрываете нас
Собою каждый миг и каждый час!

Спасибо, что вы нам прощаете
И наше малодушие, и лень.... ,
Спасибо, что вы нас воодушевляете
Не падать духом даже от потерь.
 
Желаю вам успехов и Победы!!!
Желаю Мира, счастья и любви,
Здоровья вам, надежды, веры,
Вернуться всем вам целыми с войны!!