Вечное...

Юлианна Горлова
 Мне мир сегодня приоткрылся.               
 Его увидела я настоящее лицо.               
 Оно смотрело на меня и улыбалось.            
 Я выбежала на крыльцо... 

 И так стояла, восхищаясь небом.               
 Потом, глядя на: поле, речку и на
 лес...               
 Я поняла, что называют чудом.               
 Я поняла, что выкрал у нас бес.

 В замен он водку дал, гашиш и
 сигареты.               
 Разврат, печаль и ложную любовь.          
 Вот почему не замечаем мы рассветы.   
 Вот почему мы умираем вновь.

 Но красота, поэзия и дружба.               
 В веках живут - это сильнее зла!               
 И думаю, вам это объяснять не нужно.               
 А если нужно, приходите через века два
 ...
               
                27.09.2001 год.