Памяти В. Ланового

Лев Докторов
Ушли актёры, певцы, поэты.
И вот за ними уже Лановой.
Наш "Генерал", как символ Победы
Великий артист, страны трудовой.
Мы жили с ним, Союз поднимали
И дружба, и братство были в цене.
Совестью, честью не торговали
И всем помогали, кто был в беде.
И роли его, и Бессмертный полк
Нам многое оставил в наследство.
Голос его и сейчас не умолк,
В нашей памяти будет навечно!