Нет армии по силе равной нашей!

Марина Малютина
Сегодня праздник армии родной!
И пусть, от сердца, наши поздравленья
Летят на фронт, где, жертвуя собой,
Ребята наши рвутся в наступленья.

Мальчишки, мальчики, ребята, мужики,
Сегодня вся Россия рядом с вами,
Все матери, кому вы так близки,
На поле боя рядом с сыновьями.

В победу вашу верит вся страна.
Нет армии по силе равной нашей,
Она победоносна и сильна
За счёт солдатской преданности вашей.

И это вы, защитники страны,
Наш тыл собою от врага закрыли.
Герои наши, Родины сыны,
Такие же, как деды ваши были.

Они сегодня, там, на небесах,
Конечно же, горды, ребята, вами.
Они благословляют вас в сердцах,
Жалея, что встать в строй не могут сами.

Ребята, дай вам Бог победных дней!
Дай Бог вам мужества, отваги, героизма!
Мы ждём вас, всех российских сыновей,
Ведущих бой с остатками фашизма.

Вы только возвращайтесь, мужики,
В тот мир, который грудью защищали,
Смертям назло и бедам вопреки,
В мир, вымощенный из огня и стали.

Здоровья вам, бесчисленных побед!
Пусть в прошлом остаются битвы эти.
И знайте: лучше вас на свете нет,
Герои наши и Отчизны дети!