Пусть иногда

Алексий Бакулин
Пусть иногда всё не просто и шатко,
Горечь, обиды, свербит в горле ком.
Знай, что дарю я тебе без остатка
Душу и тело, себя целиком.

Пусть иногда появляются споры,
Быт заливает семейный очаг,
В целом, дела не взбираются в гору,
Помни, что я всё же друг, а не враг.

Пусть иногда я как будто не нужен,
Нет эйфории и всё кувырком.
Знай: для тебя быть хочу лучшим мужем.
Здесь и сейчас. И в дальнейшем потом.

Пусть иногда в перепалках разборок
Сердце готово пробить собой грудь.
Ты моё всё, да и я тебе дорог.
Именно в этом с тобой наша суть.
19.02.24