Оформить легалайз

Сергей Смыслов
Раз суждено в клубке реинкарнаций,
Оформить на мужчину легалайз,
Пора на обновленья подписаться,
И оценить свой персональный прайс.

Все! Некуда тянуть! Пора признаться!
Там в зеркале стыдливо прячет глаз,
Та версия, что склонна уклоняться,
И пятиться привычно в старый лаз.

Мы сила! Мощь! И нам нельзя сдаваться! 
Тем более сегодня и сейчас,
Где мир стал нарочито искривляться,
Дразня, в калейдоскопе метастаз.

Пусть по делам по нашим, нам воздастся!
Без лишних обещаний, громких фраз,
Мужчиной быть! Ведь может оказаться.
На это есть один лишь только шанс.

==Смыслов==