Мне твои не доходят письма

Андрей Вологда
Мне твои не доходят письма
Почтальона убили вчера
Не боялся он пули свиста
Он не понял, что это война
Остывает заваренный в кружке
Из пакетиков горький чай
Он давно был у них на мушке
Он ходил и не видел край
Выдувает холодный ветер
Со  слезами жалость ушла
Вместо снега--горячий пепел
Вместо водки--святая вода
Мне твои не доходят письма
Может завтра убьют и меня
Зеленеть начинают листья
Значит смерть побеждает весна.