Как тесен мир...

Влад Волчков
Как тесен мир, как мало всем в нем места..
А хочется богатства все собрать –
По-тихому, без всякого протеста,
Не выйдет, всё не будут отдавать.

Начнутся тут конфликты, даже войны
И будут умирать совсем не те,
А те, кто лишь случайно в этой бойне,
И жить хотел лишь в мире, красоте.

Но не хватает денег всем богатым
И миллиард им мало, даже два
Дворцов десяток тоже не хватает
Им нужно, чтоб кружилась голова

Плевать им всем на бедность и болезни
Гламур и зависть лишь для них почет
Им лишь богатство в жизни интересней
Не думают о том, что всех нас ждет

А жизнь благодарит всех щедро
Не важно ей, к чему сейчас пришёл
Сырой земли лишь два квадратных метра
За все, что в этой жизни приобрёл

2024г