Муха-цокотуха

Анна Анкудинова
Шла по полю она, шла…
Вскоре денежку нашла.
Всех букашек пригласила,
Вкусным чаем напоила,
Подняла им настроенье
В свой прекрасный день рожденья.
Не звала лишь Невезуху
В гости Муха-цокотуха.
 
                22.02.2024