Что хочет женщина?

Анна Плёнкина
Признания твои в Любви,
Мне так близки...
Ты только чаще их произноси,
Нет ничего на свете слаще и родней
Воспоминаний прошлых дней...

Что хочет женщина,
Прожив уже немалый жизни срок?
Нет, ни пылающей уже Любви,
Ни страсти дикой, нет...
Ей Сердце нужно близкое, родное...

Родство душевное, покоя...
С ним вместе за руку по жизни
До конца пройти,
Оставить страхи позади,
И наслаждаться нежностью Любви!!!