Круговорот улыбок и арбузов

Мария Алматова 2
Приветики штиблетики
В столь раннюю зарю
Счастливые билетики
Тебе я подарю
Выигрывай, пожалуйста,
Здоровье и успех !!!
Ходи потом до августа 
С улыбкой лучше всех…
Улыбочка счастливая
Чуть позже нас найдет
И много много радости
Нам тоже принесёт :)))
Ну и в арбузном августе
Ты рта не закрывай:)
Вгрызайся в мякоть сладкую
И в белый каравай:)))!