Сыну Максиму в День защитника Отечества

Лариса Черноморец
Мой защитник, надёжный самый,
Принимай поздравленье снова
От своей драгоценной мамы,
Что хвалить тебя вновь готова.

Пусть сапог на плацу военном
Не сбивал ты в строю солдатском,
Но надежным как дуб и верным
Остаёшься и в платье штатском.

За спиной мы твоею словно -
За надёжной стеной бетонной.
Неболтливый, немногословный,
Защищаешь в тебя влюбленных

И мамулю свою, и тёщу,
Дочек милых, жену родную
Сердцем мужественненым и стойким -
Свою линию передовую.

23.02.2024 год.