Золушка

Анна Анкудинова
Жила-была девушка. Как её звали?
В доме она всё мыла, стирала,
Перебирала горох, чечевицу,
Шила наряды мамаше, сестрице…
За доброе сердце попала на бал.
Кто-то загадку уже отгадал?

 
                22.02.2024