Мальчик-с-пальчик

Анна Анкудинова
Жил у дедули,
Жил у бабули
Маленький мальчик
Ростиком с пальчик.
 
Весело было
С Егоркою вместе,
Он ни сидел
Ни минутки на месте.
 
Нитку в иголку
Он ловко вдевал,
В поле на лошади
Землю пахал.
 
Счастливы были
Дедуля с бабулей –
На старости лет
Есть помощник-сынуля.
 
                22.02.2024