Про запчасти к резиновым мужикам

Шевандал
               
Вернулся крестьянин в глухое село,               
Приехав домой из столицы.               
Зима. По колено вокруг намело!               
На холоде мёрзнут синицы.

Собрались соседи, практически все.
Хотя это редко бывает.
Да ж вкус позабыли, какой в колбасе
Стакан каждый свой выпивает.

Изрядно поддавши, рассказывать стал
Хозяин, как съездил в столицу.
Такой большой город! Ужасно устал!
Лечить с год теперь поясницу!

Рекламой своею прохожих дразня,
Повсюду секс-шоп магазины!
Всегда возле них толкотня и возня!
В них баб продают из резины!

Вдруг самая бойкая баба в селе,               
Спросила без всякой причины,
Оставив от бражки следы на столе.
В них есть надувные мужчины?

Вообще, если честно! Хозяин сказал.               
Таких мужиков там не встретил!               
Хотя с интересом прошёл каждый зал!               
Меня продавец да ж приметил!               

Быть может, тех попросту, не завезли!
Их выпуск в количестве малом,
Наладили где-то в каком-то Газли!
Зато запчастей к ним навалом!